Мне нравятся

Николай Иванович Мельник
Мне нравятся красивые блондинки,
Мраморное чистое   лицо,
И характер без одной соринки,
На руке красивое кольцо.
…………..
Припев:
Анастасия нежная блондинка,
Красота притягивает взгляд
Ты  словно красна  ягода калинка,
Красивый элегантный твой наряд
………….
Не знаю как ты счастлива по жизни,
Иль просто коротаешь с кем то дни,
Мечтаешь о любви как сладкой вишни,
А оглянуться  срубленные пни.
………….
А может ты как белые  березки,
Ветки твои гнутся по ветру,
Но тропинка скользкая и слезки,
На  щеках  усталость по утру.
…………
Моя вам песня