Чудеса

Андрианова Елена Леонидовна
Еще рано. Останься. Не уходи.
Мы так долго старались друг другу найти,
Вот и встретились. Ночь за окном. Чудеса,
Время быстро летит и не смотрит назад.

Не жалей ни о чем, только в лучшее верь!
Мы лежим, а входная распахнута дверь.
Вот соседка-то диву даётся на нас!
Целый день пролетел, как один только час.

Первобытною страстью пылают глаза,
И теплее становится. Вот чудеса!
Я не верила раньше, что греет любовь.
Согревает и душу, и сердце, и кровь.

Чудеса… за минуту вдруг стало светло,
Заплескался рассвет – время ночи прошло.
Это первый рассвет, что мы встретим с тобой.
Только мы вдвоем властны над нашей судьбой.

17.02.2017