Лишь отчаянные люди

Карапетьян Рустам
Лишь отчаянные люди
Могут прыгать на батуте.
Только должен быть батут
Ото всей души надут.

А родители толпятся,
Ведь родители боятся,
Что захочется кому-то
В небо грохнуться с батута.