Во мне

Карина Лейс
Во мне есть всё: улыбки и метели,
Во мне есть счастье, радость прежних дум
Во мне- все горести и все твои потери,
Во мне – вся глупость, весь ученый ум.

Душа моя- бескрайний лабиринт,
Из чувств и мыслей, что порой не схожи.
Я, то взрываюсь, переходя на крик,
А то молчу, дрожанием по коже.