Что-то пошло не так...

Светлана Галинина
И все-таки, что-то пошло вдруг не так –
Перепутали ль текст шарлатаны? –
Зимой, в феврале, обещали снега, –
Получили дожди и туманы.

Промозглую сырость с собой принесли
Облака, опустившись на землю.
Известно давно, что февраль – многолик...
Невыл`азную грязь не приемлю.

06.02.2017, 03.02.2021