***

Роман Гаврилов 8
Звездой не стал,не стал спортсменом,артистом тоже мне не стать
Не стану точно суперменом и в небе не смогу летать
Могу писать,пишу о жизни,как жил,живу я много лет
Как было нам при коммунизме,теперь такого в жизни нет.

Нет цен,одна и две копейки,очередей за колбасой
Овчины нет и нет цигейки и воротник пропал с лисой
Нет девушек простых и кротких, умеющих любить и ждать
Нет анекдотов про Чукотку и ссср нам не видать

Прошли те годы,не воротишь,но вспомнить есть о чем-всегда
На улице,на повороте,куда идем мы иногда.
Кто на работу,кто на рынок,кто просто вышел погулять
Уже не слушаем пластинок,да и кассет уж не достать.

Пока еще остались диски,но скоро время их пройдет
Мы пьем коньяк,мы пьем и виски,на день рождения,в новый год
Но водки пьем конечно больше,каждый второй у нас мастак
И если даже он из Польши,то выпьет,нежели за так.