Я так хочу с тобой уснуть

Андрей Коноваленко
Я так хочу с тобой уснуть
И страстью нежной захлебнуться,
Взмыть выше звёзд и утонуть,
Душой души твоей коснуться.
Пусть навсегда! Конечно, пусть!
И загрустить, и улыбнуться.
Я так хочу с тобой уснуть,
Я так хочу с тобой проснуться!
17.02.2017