Симфония нового дня

Дарина Павлова
В звуках,звуках
Вальсирующих облаков
С отсветом розоватого перламутра.
В звуках,звуках
Начинающейся симфонии солнца,
Открывающего свои глаза-цитрины.
В звуках, звуках
Струнно-хрустальных снежинок,
Отливающих
Бирюзовым настроением.
В звуках,звуках
Нежно и стремительно
Начнет свой
Февральский танец-времени
Новый день.

14.02.2017 года.