Основание

Анатолий Серебряков
Не шепчи. Всё равно не улышу.
Стал я глух даже к громким словам.
Нам обоим снесло ныне крышу,
И к иным понесло островам...

Не кричи. Всё равно не услышу.
В тихом веянье ветра печаль.
Гарью чувства сгоревшие дышат,
Но мне их почему-то не жаль.

Лучше крепче прижмись  и улыбкой
Мне счастливою быть обещай.
У любви основание зыбко,
Впрочем, как и у слова "Прощай!"

февраль 2017