neя

София Немножко
это не я.
где человек, что ищет во всем лучшее,
оправдывает и не сквернословит?
где тот, кто наверстывает упущенное,
а не пыль стен глазами ловит?
кто что-то, да что-то вообще.
а сейчас я кто я?
я никто.
и нигде