Лучшая насвете

Петр Михайлович Кукушкин
Ведь ты и в правду,лучшая на свете,
Ты в мою жизнь приносишь радость и покой.
Твоя улыбка мне сквозь годы светит,
Указывая путь своей рукой.

Я знаю ты одна такая,
И в жизнь мою,ты ангелом вошла.
На любовь меня по жизни обрекая,
Звездою с неба на руку легла.