Слушайте, смотрите все душой!

Чинтамани
В нас душа - Прекрасная Основа!!!
Слушайте, смотрите все душой,
Чтоб ВСЕОБЩИЙ МИР мы обрели и Счастье,
Чтобы в Радости все жили- ХОРОШО!!!

Всем ЖЕЛАЮ только Счастья-
В Мире, Дружбе, Процветанье Жить,
Чтоб БЛАГОДАРИТЬ Отца, Мать МНОГО-
Душою в сердце их, детей своих  Любить!!!
(18.02.2017 г. по Сахалинскому времени)