Нам так хочется блинов, и яиц крашеных

Екатерина Передереева
А где же весна?
Мы ждем её.
Столько чая выпито, скушано тортиков.

До утра всю зиму просиживала,
на пустое небо не смотрела ,
но мечтала упорхнуть из пыльной клетки,
вырваться.

И морозец не страшит,
пурга пусть сказки рассказывает.

Хоть какое-то движение,
шажочек свеженький.

Нам так хочется блинов, и яиц крашеных.
Повалить и затоптать бабу снежную.