Приволжский суд над 70 летней голодной старухой

Григорий Щербина
Украла бабушка в соседа
В голодный день себе еду,
Поймав старуху, засудили
Шесть лет гореть теперь в аду.
Сосед в отказ, бабулю жалко
Сам прокурор пустил слезу
И планку ниже опустили
На год условно, за беду.
Нам не понять закона силу
Который ждет нас по суду,
Сильней Васильева, России
Что с Сердюковым на виду.
Пол оборонки укротили
К самого Путина стыду,
А может нас, кому то слили
И мы как рыба уж на льду.
Без прав, без денег и без силы
В любое время чтоб распнуть,
Многострадальная Россия
Народ где трахают и бьют.
Так в чем суда, закона сила
Уж бабку старую ведут,
Чтоб на кресте распять красиво
Когда с того бандиты ржут.
За шмат еды, что с голодухи
Когда те пол страны несут,
Сердюк с Васильевой со смеха
В суде над бабкою помрут.
Ну не Россия, а потеха
И смех и слезы вместе тут,
Лишь на словах у нас красиво
Дела блистательно идут.
А за спиной, опять верзилы
На крест бабулечку ведут,
За шмат еды, так в чем же сила
И почему по бабке кнут?
Да потому что нет у бабки
Что в суд Васильевы несут,
За просто так, в суде ворюги
В день настоящий и не бзднут.
Куда бабулечке голодной
Коль на закон министры срут.
На крест бабулю, все красиво
За шмат еды, ее распнут.