Ненасытная

Андрей Владимирович Блохин
Какая же ты ненасытная.
Я сказки пишу и пишу.
Подруга моя самобытная,
я душу твою распишу
стихами, словами раскрасками,
мелодией звуков ветров,
где страсти рождаются сказками
и боем полночных часов.

Твой принц из востока приходит
и греет потоками слов.
Он каждое утро находит
мелодию новых стихов.

Тебе же всё кажется мало
и хочется, солнце любя,
чтоб ночью пораньше светало
стихами признаний в тебя.

17.02.2017