Где ты?

Фима Мил
Где ты ?Где ты?Где ты?
Я ищу тебя по свету.
Но тебя не нахожу,
Потому один брожу.

Греет солнце всю планету,
Греет вёснами и летом.
А зимою холода,
Я хотел чуть-чуть тепла.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Есть вопросы-нет ответов.
Я смотрю в прохожих лица
На меня в ответ убийцы.

Убивающие время
И божественное семя.
Всё,что рвётся из души,
Все порывы доброты.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Я не слушаю советов.
Потому всегда один
Для борьбы хватает сил.

С тем кто смотрит из зеркал.
Я всю жизнь с ним враждовал.
Он запутывал следы,
Чтоб не встретился мне ты.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Ты живешь в стихах поэтов
Ты скрываешься от нас,
Слёзы падают из глаз.

Нет тебя в церквях и храмах,
Им нужны рубли в карманах,
Но не вера в доброту.
Там тебя не нахожу.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Проповедник с пистолетом
И с большою бородой,
Мне сказал,что ты немой.

Что ты слышишь всё и знаешь,
Но никак не отвечаешь.
Чтобы мы творили сами,
То,что чувствуем сердцами.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Я подобен стал аскету.
Отстранился от людей,
Чтоб не становиться злей.

Чтоб не чувствовать вновь боли,
Чтобы не лишаться воли.
Чтоб предать вновь не смогли,
Чтоб не знать ложной любви.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Ты оставил нам заветы,
Но мы их не сберегли.
Мы придумали свои.

Мы живем не так, как надо,
Уповая на усладу:
Ту, что ждёт нас всех в раю,
Если победим  змею.

Где ты ?Где ты?Где ты?
Без тебя весь мир бесцветный.
Потерял я радость жизни,
Мне всю душу болью выжгли.

Появись хоть в моих снах,
Свет зажги на небесах.
И зажги в моей душе,
Веру,вновь,что нет уже...