Печаль

Хехмда Мдахехович
Кстати, Я так от всего устал.
Знайте, страдания мне под стать.
Стало быть, жизнь не мила? Отстань.
Но Я не вправе менять состав.

Я опущу лучше планку пониже,
Чтобы привыкнуть к отвратной мне нише,
Чтобы услышать, как в спину мне дышит
Я, что мечтает всё тише и тише.