Жизнь во тьме...

Иван Фостер
Жизнь не сахар и не кокс,
Жизнь кровавый парадокс.
Смерть и боль и смех и счастье,
Но в конце опять несчастье.

А для тех кто всёж дошёл,
Реку магмы в брод прошёл,
Тот кто умер, но воскрес,
До седьмых дошёл небес.

Жизнь готовит спец сюрприз...
Нож под рёбра,
В реку в низ.
Головою об асфальт,
И рукою об базальт.

Будешь ты в конец убит.
Всеми проклят и забыт.
Так что льсти чужих не верь,
Помни каждый внутри звер