Несказанно дивно

Михаил Аспид Корсаков
Не шепчу на кофейные гущи
И не строю дворцов из песка
Только сердце забилось вдруг пуще
Только враз отпустила тоска

Прочь сомненья-я был одаль годы
Гнал надежды,лелеяв всё ж сны
И дождался,полнив её своды
Я дыханием скорой весны

Пусть спонтанно и вообщем наивно
Пусть не венчаны мы в суе дней
Всё равно,так несказанно дивно
Ждав года,быть в обьятиях с ней!