скоро... скоро быть весне!

Диегорм
И вот уже февраль,  угрюмо хмурит брови.
Сегодня было солнечно, текли сосульки слез..
Я как назло застрял в Москве,-
Ты проподаешь в Королеве,
От этого еще сильней мороз.

Я с тихой злобой, мерю расстоянье
все километры( молча) матерю
Ты знаешь? -  ненавижу расстование.
К чему мне это все  переживанье...
А  я,,-тебя- наверное люблю...

Приходит новый день, я просыпаюсь
Смотрю на Ярославку из окна
Тебя за кофе молча вспоминаю
Как горький шоколад в ладони тает...
Звоню... гудки...гудки и тишина.

Ты две недели сохнешь не по мне
 который раз.... взбешен ,Все,- не звонить!
А в тайне так скучаю о тебе....
Ты знаешь скоро , скоро быть весне!..
Хотя бы пять минут.... поговорить.

Сказать прости друг другу с откровеньем
Что бы  суметь, глазза в глаза смотреть
И прочитать тебе стихотворенье...
 Я подарю  тебе букет из роз весенних
Завернутый в моток газет чтобы согреть