Булочка с корицей

Андрей Владимирович Блохин
Как пахнет булочка с корицей...
Слюна течёт, глаза едят.
И голод бьётся сильной птицей,
в желудке черти гомонят.

И пальцы кОгтями скребутся,
и нервно пляшут по столу.
И губы алчно облизнутся,
и языком корицу ту...

О боже мой, язык предатель,
почуял вкус и зубы щёлк...
Представить трудно мой читатель,
что перед булкой этой волк,
или волчонок, иль волчица...
Неважно кто, ведь булки нет.
А только что была корица
и ароматный сдобный хлеб.

17.02.2017