В ожидании

Иван Фостер
Пусть в жизни всё не так уж плохо.
Пусть деньги есть и есть душа.
Но нам всегда любви охота,
Пускай не смыслим не шиша.

Всегда мы ждём свою вторую,
Пусть половинку. Хоть бы так.
Мы ждём её, её родную,
Скажите! Разве я дурак?

Я человек, я царь природы,
Её правитель и творец.
Но одинок все эти годы,
Я не хотел такой конец!

Когда на сердце одиноко,
Когда тоска сщемила грудь.
И думаешь :"прошли все годы"
Тебе ж ещё совсем чуть-чуть...

И будет праздник на проспекте,
И личной жизни, и твоей.
И будет счастье в каждом сердце,
Пусть даже в худших из людей...