Узнал обо мне

Солдатова Наталья
Ты попробовал меня всю и отказался,
Я утопаю в тебе и живу,
Ты разбил вновь меня, не остался,
Я падаю в бездну, во тьму.

Ты узнав обо мне вдруг умчался,
Я взлетала от счастья ввысь,
После нашей разлуки дважды,
Оборвали бесы нить.

                14.01.2017 г.
                08:05 ч.