Я буду писать акварелью

Фаина Фанни
Уже отшумели метели,
И в чувствах былой нет отваги,
Я буду писать акварелью
На шершавой, тёплой бумаге.

Нарисую яркое море
И пасмурный вечер в Париже
И за куполом дель Фиоре
Флоренции рыжие крыши.

Нарисую упругий парус,
Сверкающий в солнечном свете,
Только это мне и осталось,
Устала любить безответно.

Акварель автора.