Не в возрасте счастье...

Солдатова Наталья
Не в возрасте счастье, не в цифрах любовь,
Разбитая настежь душа - лес, потемки.
Сложить можно рифмы разных ветров,
Только вот вряд ли будет любовь.

Счастье простое, оно в мелочах,
Не каждый умеет его отличить,
Люди себя убивают в грехах,
Лишь бы душу свою излечить.

Каждый боится всегда за себя,
Лишь прикрываясь маской лукавства,
Кто-то решает все за тебя,
Думая гуру, по части убранства.

Дам я обет молчанием тихим,
Пусть понимает мир, как захочет,
Я удалюсь, с предчувствием диким,
Что поступаю не правильно может.

                14.01.2017 г.
                22:35 ч.