Рейс 9268, Память

Тамара Беляева 2
Как жаль,октябрь стал ненастьем.
Для многих в сердце наступила пустота.
Хотели чтобы отпуск был как счастье
А в результате не вернуться никогда.

Мы любим вас,услыште нас на небесах,
Пусть ангел самый лучший вас хранит.
Навечно в наших будете сердцах,
А на могилах вечен пусть гранит.