Из цикла стихов Чувства

Елена Мол
                ***
Спешишь остановить мгновенье?
Но для чего скажи, мой друг.
Не удлинит жизнь не терпенье,
А грусть появится не вдруг.

Не тереби и делом время,
А то ведь можно опоздать.
Лишь раз целует Бог нас в темя,
Когда на свет рождает мать.