Львы охотятся на слона

Алексей Ткачев
Львы охотятся на слона...
Непростое какое дело!
Гривы дыбом, течёт слюна.
Тут и засуха подоспела.
Самый шустрый на спину прыг,
Добавляя слону заботы...!
Слон же к этому не привык,
У него же своя работа!
Слон сердитый к воде бежит,
И набрав воды полный хобот,
Дунул ливнем и лев бежит...
А вдогонку слоновий топот!