Мир гиб

Дана Киото
Честно... тогда мне было дико интересно
Как мир ушел под воду, устремившись вдруг ко дну
И мизерным то время показалось на свободе
Как будто все оставили меня стоять одну

Обрывы над дорогами и судьбами людей
Проросшим тонким зернышком, последним из надежд
Мир четко шел к погибели, и двигался к окраине
А мы стояли холодом обвиты, без одежд

И я смотрю на донышко моей живой истории
И так мне сильно хочется её оберегать
Но я стояла смирно, как и все, солдат без имени
Стояла, когда надо было просто убегать