Генограмма

Владимир Черномор
Моя генограмма: из линий – кривая.
Кого унаследовал – точно не знаю.
Ищу эпизоды, виденья, конфликты,
Не знаю как быстро из стопора выйти.

Семейные драмы, скандалы и трели
Из тополя пухом, как феи летели.
Отчуждены души спускаются тихо.
Из зорьки несет генофон журавлиха.