В защиту солдата или чистота души

Пенсионэр
          Легендарный Севастополь!
          Город русских моряков
          Севастополь, Севастополь!

          Ты всегда восстать готов!

Солдат, который дал присягу
Готов пожертвовать СОБОЙ
И за приказ идёт в атаку
И жизнь отдаст за смертный бой!

Уйдёт на небо с честью, славой
И там он будет жить в Раю
ОН не пожертвовал Державой
За жизнь ничтожную свою…

Вам – Украина невозможно
Как и Европа, США
Представить битву ЭТУ ложной…
ПРИСЯГА – это не вина…

Присяга – Честь для Человека
Для мужа, как и для жены
ОНА для нас с начала века
Есть чистота СВОЕЙ души…

Во времена СССР мы всегда поздравляли своих мужчин и даже мальчиков с днём защитника Отечества, который тогда назывался Днём Советской армии, а ещё раньше Днём Красной армии. Поэтому сегодня шлю поздравления всем военнообязанным россиянам от Казаши, в Казахстане этот праздник перенесли на 7-е мая.