Человечество не готово

Маилз Байден
человечество не готово,
с Баронессой Фон Мерт!
не вымолвив слова,
был в руках её серп.

взглядом суровым,
одарила меня,
еще не созрели,
ни враги, ни родня.

не легко быть Мессией,
это воспринимать,
суверенной России,
берега возвращать...