Союз на двух

Вера Ярцева-Пушкарева
Я не знаю, как случилось?
В жизни все переменилось!
Через двадцать с лишним лет
Муж мой мне теперь - сосед!

Муж мне, изредка, как друг,
Иногда мы в роли слуг.
Он мне - врач, я - медсестра,
Иногда таксист с утра!

Часто я, как повариха
И уборщица порой...
Вобщем есть неразбериха
Между мужем и женой!

По закону мы - супруги!
В жизни вместе мы живем.
Мы спасаемся от скуки,
Не так тягостно вдвоем!

Ведь уже давным-давно
Нас любовь не греет!
Что в душе - нам все-равно,
Огонек лишь тлеет!

Огонек почти потух!
Не семья - союз на двух!

        2016 год октябрь