Абсурдистский танец на граблях

Игорь Пушкарев
Пришел домой с работы - все болит.
Из школы двойку сын принес — засранец.
И чтобы хоть чуть-чуть придти в себя
Я сбацаю свой ритуальный танец.

Припев:
И тут уже не важно как начать,
Коль шаг вперед, назад два неизбежны.
Мой танец неизменно на граблях
И грабли не меняются - всё те же.

Жена чего-то хмурится опять.
Да брось ты. Наводи скорее глянец.
И мы с тобою свальсируем опять,
Народный, сексуальный, дикий танец.

Припев:
И тут уже не важно как начать,
Коль шаг вперед, назад два неизбежны.
Наш танец неизменно на граблях.
И грабли не меняются - всё те же.

Умом страну Россию не понять,
Торчит от русских и фигеет иностранец.
Как мы все вместе много лет подряд
Отплясываем абсурдистский танец.

Припев:
И тут уже не важно как начать,
Коль шаг вперед, назад два неизбежны.
Наш танец неизменно на граблях.
И грабли не меняются - все те же.