песнь Много роз красивых видел я на свете

Виктор Кубрик
Много роз красивых видел я на свете,
Но таких,как вы-никогда.
Много красивых девушек на планете,
Но такие,как вы-одна..

В душу,как птичка влетела,
Гнездышко там свило свое,
Все что посметь хотела,
Забрала в силки сердце мое.

Ах,ты любовь окаянная!
Ах,что же ты сделала,сделала со мной?
Моя душа от тебя вся пьяная!
Я теперь весь пленник твой..

Весной пришла ты ко мне запоздалою,
Весной ты согрело сердце мое
И теперь любовью бурлящею
Ты не даешь мне покоя давно.

Ароматом вишен белесых,
Ты дурманишь голову мою
И в твоих кудрях темноволосых
Я нахожусь,как в раю.

Ах,ты любовь окаянная!
Ах,что же ты сделала,сделала со мной?
Моя душа от тебя вся пьяная!
Я теперь весь пленник твой..

Жить и жить бы  с тобою,
Весь мой век земной
И вкушать тебя вишнею спелою,
И не знать бы другой.

А весной запоздалою
Согреваюсь,согреваюсь я,
От тебя милая таю,
Потому что люблю тебя!

Ах,ты любовь окаянная!
Ах,что же ты сделала,сделала со мной?
Моя душа от тебя вся пьяная!
Я теперь весь пленник твой..