Ангелок

Саша Белоусов Минск
Ангелочек мой, ангелок,               
Ты и близок, и далёк.
Ты порхаешь в небесах,               
Иногда  даже – в моих  снах. 
               
Крылья белые, кружевные,               
Глаза  твои  голубые.
Кожа  нежная, словно шёлк.               
Ангелочек мой, ангелок…      

2000г.