Прощание

Саша Белоусов Минск
Безмолвное чьё-то дыхание
И трепет чьих-то волос.
Вселенское чьё-то желание
В свете мерцающих звёзд...

Земных полюсов огибание.
Полёты ветреных стай.
И с севером мрачным прощание;
Приветствую солнечный  край!..

2000г.