Вечные вопросы

Саша Белоусов Минск
Неявные тайны планет,
Несгасная вера в любовь.
Алый закат, рубином рассвет,
По венам бегущая кровь.

Колодцы бездонные глаз –
Для твоей души пространство.
Кто обнимет ночью нас?..
Кто подарит радость дня?

Свет воедино соберёт?
Беспокоит вечно меня.
И вокруг веревки вьёт...

2000г.