Ищу твои черты

Елена Бородий
Ищу твои черты
в домах,ветвях, снегу...
Спешу я заглянуть
прохожим в лица,
чтоб на мгновенье
раствориться
в твоих глазах,в улыбке...
Не могу забыть.
Привыкнуть не могу,
что нет тебя,
что рядом ты с другой...
Что есть дела
куда меня важнее...
И с каждым днем несносней,
тяжелее
моя любовь...