262. Пляшет весело кража во мне..

Владимир Дубровский 3
                Пляшет весело кража во мне,
                Видит бог это было и с вами.
                Если истина вечна в вине,
                То всегда она девочки с нами.
                Бросив "хонду" иду настречу,
                Улыбаюсь на кастинг мило,
                Бычью шею помадой мечу,
                Змейкой в ухо свищу "забыла",
                Как бойфренда целует дама
                И как это бывает опасно.
                Впал в столбняк он, как в пагоде лама,
                Чьё лицо бесподобно бесстрастно,
                Но то шутки гримаса и вскоре,
                Ошалевший в душистую радость,
                Заалевший в двуруком задоре,
                Говорит он интимную гадость.
                Сижу будто бы с ним я нагая,
                В небесах на потухшей звезде,
                Стройной ножкой красиво болтая,
                А меня он ласкает везде.
                Где-то бог здесь, но ты не святая,
                Коротка для богинюшки тога,
                Вот и ангел изрек пролетая,
                Любовь- воля не терпит острога.
                Нежно брешь отыскав он во мне,
                Понёс в джип дзюдоиста руками,
                Все качалось плыло, как во сне,
                А я губы искала губами.