Мертвец

Саша Белоусов Минск
Нарушил я табу,
Предал законы света.
Теперь лежу в гробу,
Похожий на скелета.

Подверглось разложенью
Никчёмное тело моё.
Прогресса нет движенью.
И телу не нужно оно.

Душа давно вспорхнула,
Покинула навеки тело.
Мозг в голове замкнуло,
И сердце уж давно не пело.

Всему конец.
Я не живой,
Уже мертвец.
И чёрт с тобой!

2000г.