Бубенчики

Саша Белоусов Минск
Как жаль, что нет уже повозок,
Что мчатся по степи зимы
Среди красивых молодых берёзок,
Санями треская «седые» льды.

Они летят так быстро без оглядок.
На хомутах бубенчики звенят.
Как жаль, не вижу я лошадок,
Что быстро так летят…

2001г.