Не бойся говорить всем правду

Марина Черномаз
Не бойся говорить всем правду,
Ведь правда открывает нам глаза,
И пусть ты ешь мивину всухомятку,
Зато совесть у тебя чиста.
Ведь правда в этом мире не мешает,
Она и есть наша Земля,
И пусть другие не допонимают,
А понимаю я и только я.
Ведь врать не хорошо и не красиво,
И в этом нет ни фальши, ни стыда,
Ведь тот кто врёт, является бессильным,
Против того кто выше бытия!