Не гонитесь, девочки

Елена Лугавцова
Не гонитесь, девочки, за младостью,
Вам ее догнать уже нельзя,
Крася губки красною помадою,
Можно выглядеть на три рубля.

Будьте вы всегда добры и радостны,
И дарите мир своей души,
И тогда вы будете всем сладостны,
Никогда не будете смешны!

Но! Настоящая женщина всегда должна выглядеть на миллион ... восторженных откликов!