С днем доброты

Владимир Киселев Шарья
День добрый! С днем всех Доброты!
И добрых всем вам пожеланий!
Пусть ваши сбудутся мечты!
Найти со всеми понимания.

Вас с Днем душевной Красоты!
Добро - душ наших  украшение.
И чем ко всем добрее ты,
Тем больше в жизни и везения.

У нас и выбор небольшой,
Быть добрым, злым иль равнодушным.
И прошагать дорогой той,
Которой,  ты считаешь нужным.

День добрый! С днем вас Доброты!
Добро, что солнце на планете.
Зло – царство вечной темноты,
Добро же свет на нашем свете.