Скелет в шкафу...

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В гости пригласил жених,
Навела я марафет,
Он к тому ещё и псих,
Да каких не видел свет.

Знаю я,что холостяк,
Всё запущено кругом,
Печка,старая кровать,
Тьма окурков под столом.

Он в пижаме,босиком,
Мне поставил табурет,
Волос у него торчком,
И с щетиной кавалер.

В кружку налил самогон,
Тухлый подал огурец,
Громко издала я стон,
Обомлела я в конец.

Я бурду не стала пить,
Там плескался таракан,
Мне бы его сейчас убить,
К тараканихе удрал.

Древний старый патефон,
Слышен только его скрип,
Сам потом орал слоном,
Горлом напрочь он осип.

Он недавно был другим,
Галстук,туфли,пиджачок,
Мало как-то говорил,
Полный Ваня-дурачок.

Я ведь леди как никак,
Мне зачем такой тюфяк,
Ноги в руки и бежать,
Чтобы в ад с ним не попасть.

Есть у каждого из нас,
Свой живой скелет в шкафу,
Выпить захотела квас,
Вспоминая ту бурду.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,