Что такое Доброта?

Александр Ахматов 3
Что такое Доброта?
Это нежность,красота
Красота души прекрасной
Светит нам что месяц ясный

Это детские игрушки
Зайчик Солнца на подушке
Это детки,папа,мама
Миг любви прекрасный самый

Те вот самые слова
От которых голова
Кружится с таким волненьем
Не могу стихотвореньем

Я все чувства передать
Очень трудно рассказать
Вам о чуде доброты
Всё же верю я и ты

Каждый в мире человек
Чувствует из века в век
Что один лишь есть ответ
Доброте предела нет