На Крещение-2014г!

Валерий Андреевич Храмов
На Крещенье в этот год-
Морзы затрещали.
Зима подводит свой итог,
А мы ,чтоб не скучали.

Нам напомнила она-
Холодами сильными.
Сказала угощу сполна:
"Осадками обильными"!

В феврале и в марте вам-
Напомню о себе я.
Да рассабляться рано нам-
Ведь это же Россия!

Мы все так сильно ждём весну-
Теплом весь мир наполнит.
Но солнце жарит ,как в АДу,
Вновь каждый зиму вспомнит.

Все будут ждать её опять-
Забудут про морозы.
Любить её и впоминать,
Как летом любим розы.

И вот такой круговорот-
Проходим ежегодно.
Так день за днём ,за годом год,
Лишь было б всё спокойно.

Нам счастье мир ,когда в семье,
Простые люди знают.
Но есть подонки на Земле,
Лишь о войне мечтают.