Кот-пограничник

Иван Лагутин 2
Лежит котик на пороге
Ты дедуля не мешай
Служба моя на границе
Ты деда соображай

Порог-это граница
Между домом и двором
Не пройдет здесь мышь, крыса
И ни ночью и ни днем

Охраняю я границу
Давай милый мне паек
Не надо мне только рису
А неси скорей котлет

Можешь спать спокойно ночь
Службу зорко несет кот
Пограничник рядовой
Наш котяра дорогой