Мечты

Жуков Павел
 Я день и ночь мечтаю об одном -
 Чтоб находиться рядом телом и душою,
 И говорить друг с другом под мостом,
 Мечтать и жить тем искренним моментом.

 Хочу открыть весь мир твоёму взору,
 Вкусить все сладости из рук твоих,
 Хочу отдать тебе всю нежность и заботу,
 Пить мёд из сладких губ твоих.

 Я искренне мечтаю лишь о главном -
 Чтоб ты жила и помнила о том,
 Что есть на свете я, и я скучаю,
 Что я люблю тебя и жду под тем мостом.